Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 28 сентября

пасмурно+7 °C

Депутаты городского Совета депутатов проверили ход работ по замене лифтовых кабин в центральной больнице муниципалитета

27 нояб. 2021 г., 23:47

Просмотры: 14


В рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее» члены фракции партии «Единая Россия» посетили Лобненскую центральную городскую больницу и проверили как проходят работы по замене лифтов.

Вопросы замены лифтов в Лобненской центральной городской больнице поднимались жителями городского округа Лобня неоднократно, они давно пришли в плохое состояние, часто ломались и создавали дискомфорт как бля пациентов, так и для сотрудников медицинского учреждения.

В рамках реализации федерального партийного проекта «Здоровое будущее» члены фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня посетили больницу с целью проверить как идут запланированные работы по замене лифтов.

«Сказать, что мы сегодня были шокированы сложившейся ситуацией, это ничего не сказать. Подрядчик должен был завершить работы в сентябре 2021 года, сейчас уже ноябрь и работы до сих пор не закончены. На всю больницу работает только один лифт, а при текущей нагрузке - это просто недопустимо. Еду медсёстрам приходится разносить в палаты буквально «на своих ногах». Сегодня взяли ситуацию под свой контроль, будут предпринимать все возможные меры для скорейшего решения вопроса», - отметил депутат партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Лобня Михаил Стельмах.

Уже запланирована встреча с представителями подрядной организации, все нарушения зафиксированы профильными службами городской администрации. Перед партийцами стоит задача - ускорить исполнение работ, провести контроль качества их исполнения, а также применение надлежащего наказания исполнителям, которые сорвали сроки выполнения работ.
Напомним, что федеральный партийный проект «Здоровое будущее» направлен как на решение вопросов повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности и увеличения продолжительности жизни граждан, так и на социальную защиту и поддержку медицинских работников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*