Отдыхать в окружении роз предлагает Татьяна Рудницкая | Лобня - последние новости

27 июля 2020, 14:46

Отдыхать в окружении роз предлагает Татьяна Рудницкая

Отдыхать в окружении роз предлагает Татьяна Рудницкая

Вы когда-нибудь засыпали на подушке-розе? Возможно, она больше декоративная, но и прилечь на нее очень приятно. Татьяна Рудницкая делает разные подушки своими руками.

Она из тех людей, кто постоянно держит в руках иголку с ниткой.

Это повелось с детства. Сначала шила куклам, потом младшим сестрам. В пору всеобщего дефицита учила их: «Хотите быть всегда нарядными, учитесь шить сами». Одна из ее сестер, кстати, стала преподавателем технологии в школе и имеет звание заслуженного учителя.

Сама Татьяна Ивановна умеет многое. Когда вышла на пенсию, появилось больше времени на любимое занятие. Тогда увлеклась техникой пэчворк.

Правда, первое лоскутное одеяло шила «не по науке», а как сама додумалась. Параллельно создавала сумки и сумочки – в хозяйстве вещь необходимая. Вышивала рушники и картины. В 2007 году узнала о женском клубе «Вдохновение», где нашла единомышленников.

– В коллективе можно обменяться опытом, позаимствовать идеи, научиться тонкостям и маленьким хитростям, которые есть у каждой мастерицы, – говорит Татьяна Ивановна.

Оттуда – и идея подушек-роз. Кое-что почерпнула из интернета. И вот уже три шелковые подушки – себе, дочке и внучке – готовы. Еще две Татьяна Ивановна шьет в подарок своим друзьям.

#бyдьвкурсе#событияПодмосковья#Лобненскоеиа,
#Подмосковье, #вкyрсе2О20, #летo2о20