Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 3 марта

облачно с прояснениями+2 °C

«Театр уж полон, ложи блещут…»

21 янв. 2020 г., 18:32

Просмотры: 594


ОТКРЫТ 27-Й ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН «КАМЕРНОЙ СЦЕНЫ». Прошлый сезон подарил лобненцам четыре премьеры, в этом году театр удивит новыми. И снова Гоголь! Учитывая пожелание учителей-словесников больше играть классику, входящую в школьную программу, актеры театра решили представить публике «Ревизора».
«Театр уж полон, ложи блещут…»

Еще одна премьера – иммерсивный спектакль по произведению Александра Сергеевича Пушкина «Сказка о царе Салтане». Это популярное направление в современной драматургии, когда создается эффект полного погружения зрителя в сюжет постановки.

Спектакль предназначен для семейного просмотра. Режиссер – Валерия Бородина из Московского детского музыкального театра имени Наталии Сац. Обе постановки реализованы в рамках проекта «Театры малых городов России» и субсидируются из федерального бюджета. Театр участвует в проекте третий год.

ЧЕМ УНИКАЛЕН?

В репертуаре – спектакли для детей и взрослых. Есть даже интерактивные постановки для малышей в возрасте от полутора лет. За год театр выпускает по 3-4 премьеры, в этом году – спектакли «Снежная королева», «Черная курица, или Подземные жители» и «Мертвые души». Постановку «Снежная королева» покажут на новогодних праздниках, которые будут проходить ежедневно со 2 по 8 января в 12.00 и 15.00.

«Театр уж полон, ложи блещут…»

КОМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ?

Любителям театрального искусства, детям и их родителям.

СКОЛЬКО СТОИТ?

Билет на вечерние спектакли – 620–680 рублей.

На утренние спектакли – 500 рублей.

На гастрольные спектакли – от 600 до 3000 рублей.

Для школьников – 300 рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*