Карта стоек

Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 октября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

В дома Лобни постепенно приходит тепло

24 сент. 2019 г., 16:19

Просмотры: 444


На объектах социальной сферы начали подключать отопление с 23 сентября.

С понедельника, в связи с холодной погодой, начался отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписал глава городского округа Лобня Евгений Смышляев. 

С 23 сентября в Лобне началось отопление объектов социальной сферы. Отопление было включено в детских садах, школах, учреждениях здравоохранения. Многоквартирные жилые дома Начало отопления 23-25 сентября Вместе с объектами социальной сферы началось постепенное отопление жилых домов. 

Теплоносителем заполняются трассы и внутридомовые инженерные сети. Однако процесс регулировки системы будет продолжаться еще некоторое время. Особое внимание будет обращено на объекты, которые показали себя как «проблемные» во время пробных топок, прошедших в городе в начале сентября. 

После полного пуска тепла начнется регулировка системы внутри домов. В случае проблем с отоплением, сотрудниками управляющей компании будет проверяться циркуляция теплоносителя в домах, стравливаться воздух в трубах, регулироваться работа индивидуальных тепловых пунктов (ИТП), проверяться отопительные приборы в квартирах. 

Однако, большинство жителей, этого не почувствуют. Для предотвращения возможных инцидентов все службы и управляющие компании приведены в состояние повышенной готовности, усилен штат слесарей.