Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно-2 °C

На контроле: Дорогу очистили от наледи

21 дек. 2020 г., 15:49

Просмотры: 254


Один из наших читателей пожаловался на плохую обработку улицы от наледей на дороге.
На контроле: Дорогу очистили от наледи

«По ул. Железнодорожной возле домов 8 и 9 песок так и не посыпали вплоть до «Ермиса», - пишет возмущенный житель, - а начало пути посыпано песком. Просим работу довести до конца». Это письмо мы переадресовали в администрацию города. Ее представитель ответил нам следующее:

«Наши сотрудники осмотрели указанный в обращении участок. Факт наличия снега и наледи на проезжей части подтвердился. Все необходимые работы по очистке дорожного полотна были выполнены в кратчайшие сроки.

Дополнительно сообщаем Вам, что данная автомобильная дорога является дорогой местного значения и относится к компетенции органов местного самоуправления.

Содержание проезжей части автомобильной дороги на Железнодорожной улице осуществляется МКУ «Управление по работе с территориями». Очистка и обработка покрытия проводятся регулярно согласно утвержденному графику.

Организации указано на недопустимость отклонения от установленных норм. Контроль за соблюдением своевременности и качества уборки был усилен.

Благодарим за Вашу активную гражданскую позицию и участие в жизни городского округа!».

Задайте свой вопрос администрации города через газету «Лобня» по электронной почте trkl@yandex.ru или в социальных сетях. Не забудьте поставить хештег #ХОЧУВГАЗЕТУЛОБНЯ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*