Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

небольшой снег-3 °C

Лобненская компания, отвечающая за наружное освещение, вошла в десятку лучших в Подмосковье

02 марта 2021 г., 12:40

Просмотры: 138


В Московской области составили рейтинг компаний, эксплуатирующих системы наружного освещения региона по итогам работы четвертого квартала 2020 года, об этом сообщил министр благоустройства МО Михаил Хайкин.
Лобненская компания, отвечающая за наружное освещение, вошла в десятку лучших в Подмосковье

«Цель проведения рейтингования заключается в стимулировании организаций, эксплуатирующих системы наружного освещения Московской области, к качественному и своевременному выполнению работ», - сказал министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

Организации, отвечающие за наружное освещение в Подмосковье, оцениваются по 15 критериям. Среди них - процентное отношение количества нарушений в работе СНО к общему количеству светильников, скорость устранения нарушений, наличие у организации достаточного количества спец. техники и технического персонала и другие. Главный показатель рейтинга – количество жалоб жителей на неисправные фонари, нарушения в работе систем наружного освещения.  

По итогам рейтинга организациям присваиваются «звезды» как показатель качества, предоставляемых услуг.

ООО «Алтима», обслуживающая системы наружного освещения в городском округе Лобня, по итогам четвертого квартала прошлого года набрала четыре звезды из пяти возможных и вошла в десятку лучших по Московской области.

Всего организаций достигших показателей рейтинга 5 и 4 звезд – 46, доля таких организаций – 38%, что на 17% выше показателей 3 кв. 2020 г.

«Результатом лучшей работы в 2020 г. стало увеличение на 5% скорости устранения нарушений в работе СНО и на 7% увеличение скорости замены негорящих светильников», - сообщил Михаил Хайкин. 

Всего на территории Московской области эксплуатацию систем наружного освещения осуществляют 804 ед. спец. техники и 2 367 технических специалистов.

Рейтинг размещен на официальном сайте Министерства благоустройства по ссылке.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*