Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+15 °C

В Лобне за сутки не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

28 июля 2020 г., 14:59

Просмотры: 116


За сутки в Подмосковье выявили 139 случаев заражения коронавирусом, при этом в 22 округах не выявлено ни одного нового случая инфицирования, сообщается на сайте министерства здравоохранения Московской области, посвященном ситуации с коронавирусом в регионе.
В Лобне за сутки не выявили ни одного случая заражения коронавирусом

По девять случаев заражения выявили за сутки в Химках и Балашихе, восемь – в Ленинском округе, по семь – в Королеве, Красногорске, Солнечногорске, по шесть – в Люберцах и Мытищах, по пять – в Истре, Реутове и Ступине, по четыре – в Долгопрудном, Подольске, Пушкине и Раменском.

По три новых случая инфицирования – в Домодедове, Котельниках, Наро-Фоминске, Сергиевом Посаде, Рузе, Щелкове, Серпухове, Фрязине и Электростали, по два – в Воскресенске, Можайске, Егорьевске, Краснознаменске, Орехово-Зуеве и Зарайске, по одному – в Богородском, Дмитрове, Кашире, Клину, Коломне, Лыткарине, Одинцове, Озерах, Протвине, Павловском Посаде.

Ни одного случая не выявили в Бронницах, Власихе, Волоколамске, Дзержинском, Дубне, Жуковском, Звездном городке, Ивантеевке, Красноармейске, Лобне, Лосино-Петровском, Лотошине, Луховицах, Молодежном, Пущине, Серебряных Прудах, Талдоме, Черноголовке, Чехове, Шатуре, Рошале (входит в городской округ Шатура), Шаховской, Электрогорске.

С начала пандемии в Подмосковье выявили 62 892 случая заражения коронавирусом, 45 536 человек вылечились, 1098 – скончались.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*