Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+10 °C

Удаленная работа и дезинфекция помещений

23 марта 2020 г., 13:50

Просмотры: 389


Предприятия города обезопасили сотрудников.
Удаленная работа и дезинфекция помещений

В минувшую среду состоялось очередное заседание Совета директоров Лобненской ТПП.

Один из важных вопросов, которые обсудили собравшиеся, – предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Предприятия города у же перевели всех офисных работников на удаленный режим работы с сохранением заработной платы. Всех тех, кто в силу производственной необходимости вынужден присутствовать на рабочем месте, ежедневно проверяют на симптомы вирусной инфекции, при наличии любых подозрений – отправляют домой. Так, например, генеральный директор ООО «Звезда» Евгений Панов отметил, что всем сотрудникам на входе измеряют температуру. Другие компании отказались на время от международных командировок.

– Для нас важно информировать своих сотрудников о профилактике коронавирусной инфекции, чтобы они соблюдали меры предосторожности не только в зоне предприятия, но и в других местах. По возможности, всех переводим на удаленную работу с полным сохранением заработной платы, – отметил заместитель генерального директора по развитию бизнеса ООО «Компания «Металл-Профиль» Игорь Ходин.

В производственных помещениях санитарную обработку с использованием дезинфицирующих средств проводят чаще обычного: не менее четырех раз в день для производственных помещений и практически ежечасно в отделах продаж и других местах, где сотрудники взаимодействуют с клиентами.

Владельцы торговых точек в свою очередь отметили, что дефицита продуктов питания и товаров первой необходимости нет. Все необходимое будет в штатном режиме поступать на полки магазинов.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О20 #веснa2о20

Обсудить тему

Введите символы с картинки*