Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+13 °C

Полис на долгую жизнь

23 дек. 2019 г., 16:23

Просмотры: 226


«РОСГОССТРАХ» РАСШИРЯЕТ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА СЧЕТ НОВЫХ ПРОДУКТОВ СТРАХОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ИМУЩЕСТВА
Полис на долгую жизнь

В преддверии Нового года «Росгосстрах» предлагает жителям Подмосковья новые программы страхования здоровья, имущества и автострахования.

Важная особенность этих страховок еще и в том, что их можно как оформить на себя, так и преподнести в подарок. «Со стороны дарящего это будет проявление не только любви и уважения, но также заботы о здоровье и благосостоянии родных и друзей», – убеждена директор Департамента бизнеса в Московском регионе ПАО СК «Росгосстрах» Юлия Шабанова.

Продуктовый арсенал «Росгосстраха» пополнили 6 новых программ страхования. Программа «Каско. Профессионал» предназначена для опытных водителей и предусматривает возмещение ущерба, нанесенного автомобилю клиента по вине третьих лиц. А в покрытие программы «Помощь на дороге», реализуемой совместно с Российским автомобильным товариществом, входит широкий спектр сервисных услуг, которые могут понадобиться автомобилисту: эвакуация с места ДТП, подзарядка аккумулятора, запуск заглохшего двигателя, юридические консультации и т.п. Продукт «Ваше жилье» подходит для типовых квартир и недорогих домов – полисом покрывается большинство характерных для них страховых случаев, в частности, таких, как залив, аварии инженерных систем, повреждение огнем.

Еще три программы – медицинское страхование. Это, в частности, продукт телемедицины «Доктор онлайн», реализуемый совместно с компанией «Национальная медслужба».

Флагманами же линейки являются программы страхования от онкологических заболеваний «Здоровье дороже» и «Лечение без границ» (вторая программа предусматривает возможность получения медицинской помощи в зарубежных клиниках и включает риски других критических заболеваний).

Как уверяет член Правления «Росгосстраха» Олег Меркулов, от существующих на рынке предложений они отличаются тем, что имеют максимальную сумму страхового покрытия на лечение и минимальные исключения, при которых заболевание не признается страховым случаем.

«Нам удалось совместить разумные ценовые параметры и оптимальное страховое покрытие. Его достаточно для лечения самых сложных заболеваний – таких как, например, рак крови, где требуется дорогостоящая трансплантация костного мозга. Лимит по программе «Здоровье дороже» составляет 8 миллионов рублей, по «Лечению без границ» – 18 миллионов рублей, – рассказал Олег Меркулов. – При этом годовой договор страхования по этим программам стоит 9800 и 19500 рублей соответственно. Это невысокая плата за реальный шанс выстоять в схватке со смертельно опасной болезнью!»

Актуальность страхования от рака при довольно высокой распространенности этого заболевания в России подтверждает президент Межрегиональной общественной организации онкологических пациентов «Здравствуй!» Ирина Боровова: «Страховка дает шанс сразу после постановки диагноза попасть в правильные руки, вовремя начать лечение и пройти его в полном объеме, по утвержденным и доказавшим эффективность стандартам».

На правах рекламы

Обсудить тему

Введите символы с картинки*