Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 1 декабря

дождь со снегом-2 °C

МОНИКИ для жителя Лобни

21 окт. 2021 г., 14:57

Просмотры: 26


МОНИКИ являются базовым учреждением системы здравоохранения Московской области, на который равняются все лечебно-профилактические учреждения Подмосковья.

Кирилл Мавринский, житель Лобни:
«По состоянию здоровья периодически посещаю МОНИКИ более 10 лет. Наблюдаюсь в инфекционно- гепатологическом отделении. Не могу сказать, что имею большое количество нареканий к работе врачей, которые меня лечат. Если попасть на приём к своему врачу, который всё знает про твоё заболевание, то посещение в целом и корректировка лечения проходят быстро. В том случае, если требуется более углубленное изучение состояния, всегда отправляют в более профильные медучереждения.
Были, конечно, в моей пациентской практике случаи, когда какой-то ожидаемой помощи не оказывалось - но это, скорее, редкое явление.
Единственное, что при посещении института вызывает неудобство в бытовом плане - это расположение гардероба и туалетных комнат. Они находятся на -1 этаже, а люди приезжают на первый. И из-за недостаточного, на мой взгляд, количества лифтов, часто бывает проблематично быстро подняться с -1 на первый этаж. Можно иногда минут по 20 ждать лифт, в него сразу заходит толпа и не получается уехать сразу. А у тяжелобольных или людей с очень плохим самочувствием как правило нет возможности бегать по лестнице. Это, пожалуй, самый заметный недочет».

Недавно губернатор Подмосковья Андрей Воробьев проверил работу МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского:
«В МОНИКИ создано отдельное подразделение, которое читает снимки. Это очень важно, потому что от качества расшифровки снимков многое зависит - дальнейший протокол, дальнейшие действия, - сказал Губернатор. - Мы поставили задачу, чтобы лучшие зарубежные клиники Германии, Израиля тоже были в партнерстве с нами».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц