Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

пасмурно+4 °C

Медикам Лобни доставили воду из Черноголовки

03 июня 2020 г., 23:17

Просмотры: 361


Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса городского округа Лобня передал сотрудникам Лобненской центральной городской больницы питьевую воду от производителя напитков из Черноголовки.
Медикам Лобни доставили воду из Черноголовки

В рамках реализации акции «Спасибо врачам», инициатором которой стало Московское областное отделение партии «Единая Россия», оказание всесторонней поддержки врачей продолжается, на этот раз лобненским медицинским работникам была передана партия питьевой негазированной воды. Всего более тысячи бутылок.

«Мы уже передавали нашей больнице легковые автомобили, чайные наборы, теперь пришла очередь питьевой воды. Мы благодарны региональному отделению партии за такое внимание к нашему муниципалитету и говорим слова глубокой благодарности нашим медикам. В период пандемии они работают круглосуточно без выходных, про отпуск даже не думают. Они настоящие герои нашего времени», - отметил Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лобня Александр Грошев.

«Сейчас тяжело всем и людям на самоизоляции, и медикам, но главное о чем мы думаем – как тяжело нашим пациентам, которые стали жертвами COVID-19. Мы еще раз призываем всех соблюдать меры санитарной безопасности и, несмотря на постепенное снятие карантина, все же не забывать, что вирус никуда не исчез. Спасибо партии «Единая Россия» за поддержку и нашим жителям, которые за это время придерживались режима самоизоляции и были одними из самых ответственных в Московской области» - рассказал главный врач Лобненской центральной городской больницы Павел Прокофьев.

Директор по маркетингу группы компаний «Черноголовка» Наталья Алипкина рассказала, что их предприятие достаточно серьезно занимается благотворительностью и верит в то, что в трудные времена люди должны помогать друг другу.

«Сегодня основной фронт работ переместился в больницы, где много пациентов, которым нужна хорошая вода, много врачей, которые работают, как мы знаем, в условиях повышенной сложности. Они работают в неудобных костюмах, часто испытывают потребность в воде, им также очень важно понимать, что они не одиноки, что мы ценим их труд и у них есть наша поддержка», - рассказала Алипкина.

Она добавила, что черноголовский производитель поставляет воду примерно в 40 больниц Московской области. Поставлено несколько сотен тысяч бутылок, программа рассчитана на один миллион бутылок.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*