Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Фармацевтическая компания организовала в Лобненском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних детский праздник 

03 апр. 2018 г., 14:24

Просмотры: 349


31 марта представители фармацевтической компании «Камелия» организовали для воспитанников Лобненского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних настоящий праздник детства. 

В этом году компания «Камелия» отмечает свое 25-летие, являясь одним из лидеров среди производителей лекарственных препаратов и биологически активных добавок. На протяжении своего четвертьвекового существования даже в самые непростые для бизнеса годы компания активно занималась благотворительностью. В рамках празднования юбилея руководство предприятия устроило для воспитанников Лобненского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних развлекательное мероприятие. В нём участвовали около 20 детей от 3-х до 16 лет. 

Более 2-х часов их развлекали аниматоры в костюмах мультипликационных героев, которые проводили веселые игры, конкурсы и викторины. В заключение была раздача подарков. Каждый получил то, о чем мечтал. Девочки – куклы «Барби» и игрушечную посуду, мальчики – конструкторы «Лего» и футбольные мячи. 

Генеральный директор фирмы «Камелия» Владимир Слуев сказал, что по счастливым лицам и горящим глазам детей видно, что праздник им пришелся по душе. По словам заведующей отделением диагностики и социальной реабилитации Центра Александры Бойко инициатива проведения мероприятия исходила от представителей фирмы «Камелия». 

«Мы всегда рады таким гостям. Дети радуются, их лица светятся счастьем, а для нас это главное. Все они попадают в Центр не от хорошей жизни. Поэтому важно, чтобы они не чувствовали себя одинокими и не грустили». 

По информации пресс-службы администрации