Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 1 декабря

дождь со снегом-2 °C

Монтаж над железной дорогой закончен

05 окт. 2021 г., 13:30

Просмотры: 105


Длина пролетного строения – 210 метров, общий вес металлоконструкций – свыше 2 тыс. тонн. Чтобы снизить неудобство для жителей и не нарушить график движения поездов на Савеловском направлении МЦД-1, работы проводились в ночное время в специальные технологические «окна», согласованные с РЖД.

Строителями также выполнена вырубка леса в зоне реки Раздериха для устройства развязки автотрассы Северного обхода и дороги в микрорайон Восточный.

Михаил БАХАРЕВ:
«Северный обход решит проблему переезда на Батарейной, который загружен очень сильно. Электрички идут одна за одной, людям приходится стоять в пробке очень долго».

Продолжается строительство транспортных развязок на Рогачевском и Дмитровском шоссе. Общая протяженность развязки на Рогачевском шоссе составит полтора километра, на Дмитровском – свыше двух километров. Также в рамках строительства будет проведена реконструкция полутора километров Дмитровского шоссе с устройством переходно-скоростных полос. Общая протяженность Северного обхода Лобни составит восемь километров. Движение автотранспорта будет осуществляться по шести полосам, перспективная пропускная способность – свыше 120 тыс. автомобилей в сутки.

Строительство путепровода в рамках первого этапа возведения Северного обхода идет по плану. Объект возводят в рамках проекта президента «Безопасные качественные дороги» по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц