Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Ритуальные услуги ЕГРС

06 июля 2021 г., 15:23

Просмотры: 560


Ритуальные услуги ЕГРС

Смерть близкого человека – большое горе для друзей и близких. И находясь в состоянии паники, людям сложно принимать объективные решения по организации похорон. А бюрократическая система только усугубляет ситуацию и усложняет процедуру захоронения. Чтобы избежать возможных сложностей, следует связаться с профессиональной ритуальной службой и сделать вызов агента в Лобне.

Услуга организации похорон и кремации

Ритуальная организация ЕГРС в Лобне предлагает клиентам большой выбор разновидностей услуг в любом количество. В настоящее время бюро предлагает полное сопровождение в проведении процедуры захоронения, которое включает:

  • подготовку пакета документов для захоронения. Эксперт из компании ЕГРС выполнит сборку справок в морге, используя доверенность родственников, подготовит свидетельство о смерти и разрешительные документы для кремации или погребения;
  • получение пособия на погребение от государственных служб;
  • транспортировку тела в морг с тщательной оценкой качества услуг;
  • покупку или получение участка для захоронения;
  • проведение похорон или кремации по готовым программам или индивидуальному заказу «под ключ»;
  • предоставление спецтранспорта для перевозки тела или автобусов для перевозки родственников и посетителей;
  • подготовку церковных ритуалов и поминальных мероприятий.

Ритуальное бюро берет на себя все рутинные задачи, которые ложатся на плечи родственников умершего. Компания имеет готовые пакеты услуг в разной ценовой категории, поэтому даже люди с ограниченным бюджетом смогут достойно похоронить своих близких.

Ценовая политика ритуальных услуг в Лобне

В законодательстве Российской Федерации прописан пункт о том, что каждый гражданин или нерезидент страны, проживающий на ее территории, получает право бесплатного захоронения. Согласно государственным пакетам, семья покойного может получить открытое место на кладбище и финансовую помощь для покупки базового набора принадлежностей для ритуальных мероприятий.

Этой выплаты хватает для проведения похорон с учетом санитарных норм и требований законодательства. Компания ЕГРС гарантирует полное сопровождение для людей с разным финансовым и социальным положением.

Точная стоимость услуг определяется индивидуальными пожеланиями близких и формируется с учетом типов услуг и категорий ритуальных товаров. Специалисты ЕГРС обязываются разработать смету с указанием всех товаров и услуг.

Reklama

Обсудить тему

Введите символы с картинки*