Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 23 сентября

облачно с прояснениями+3 °C

Онлайн трансляция

«Золотой фонд» лобненского лицея вырос на пять медалей

04 июня 2016 г., 12:30

Просмотры: 319


День «икс», или дата завершения занятий у всех школьников страны, в том числе у выпускников, в любой школе – это 25 мая. Так уж сложилось, что и все клятвы, слова благодарности, а также раскаяния приходятся именно на этот день. И «синоптики» утверждают, что за этот день выливается почти десятилетняя норма «осадков» в виде слез.

Глава города Лобня Николай Гречишников на протяжении многих лет  утро 25 мая  встречает в одной из лобненских школ. В этом году он побывал на празднике Последнего звонка сначала в школе №4, а затем – в лицее. Кстати, в этом году «золотой фонд» лицея вырос сразу на пять золотых медалей.

– Держать верный курс на капитанском мостике на пути к успеху  и процветанию лицея помогают традиции, заложенные первым «капитаном» Владимиром Сергеевичем Шутовым,  – признается директор лобненского лицея Андрей Иванов. –  Лицей создан и функционирует как учреждение нового типа, цель которого – не только обеспечить образование повышенного уровня, но и  сформировать физически здоровую, нравственно воспитанную и интеллектуально развитую личность. И это позволяет лицею сегодня держаться в десятке лучших образовательных учреждений Подмосковья. А наши выпускники ценятся на вес золота.

Елена КОЗЛОВА.