Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

четверг, 18 октября

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

В Доме культуры «Красная Поляна» 27 августа пройдет открытый урок английского языка

23 авг. 2017 г., 14:50

Просмотры: 261


Подружить ребенка с английским языком легко!

В Доме культуры «Красная Поляна» 27 августа пройдет открытый урок английского языка. Начало в 11:00 часов. Посетить пробное занятие может любой желающий, даже ребенок, начинающий изучение языка «с нуля». Вести урок будет преподаватель Лина Альбертовна Ведерман. За плечами педагога более 20 лет успешной работы в сфере образования.

Не секрет, что обучение строится на основе первых впечатлений. Поэтому, шаги навстречу английскому языку должны быть увлекательными. В ДК «Красная Поляна» начинается набор ребят в группы для обучения английскому языку «Бибигон». Прохождение курса станет для них не только хорошей подготовкой к школе, но и позволит преодолеть языковой барьер, будет тренировать память, научит работать в команде, поднимет образовательный и культурный уровень.

При формировании курса будут учтены психологические особенности детей 4-8 лет. Обучение планируется вести в игровой форме, с использованием песен, танцев, рисования и лепки. Для наглядности будут применяться карточки и игрушки. Работа с малышами будет вестись по принципу «Делай как я, говори как я!». Это означает повтор за учителем действий или фраз. Продолжительность занятия –30 минут.

Для ребят 7-8-лет предусмотрено чередование чтения с играми. Их научат работать в паре, в группе, а также индивидуально. Как наглядное пособие, будут использованы перфо- и тематические карты. Акцент сделан на отработку грамматических и лексических конструкций предложений. Качественно освоить живой английский язык поможет пособие «Английский для детей» под редакцией В.И. Скультэ, в котором учебный материал преподносится в увлекательной форме. Продолжительность занятия для школьников - 45 минут.

Подробности по телефонам:

8 (495)579-40-58;

8 (905)700-07-20;

8 (905)731-70-31.

ЮЛИЯ СМАГРИНСКАЯ.

Похожие новости