Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 3 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Ирина Роднина посетила производство компании «Народные промыслы» в Лобне

10 июня 2020 г., 15:53

Просмотры: 2417


В рамках партийного проекта «Локомотивы роста» глава городского округа Лобня Евгений Смышляев и секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Лобня Игорь Ходин познакомили депутата Государственной Думы, члена фракции партии «Единая Россия» Ирину Роднину с руководством косметической компании «Народные промыслы», которой в период пандемии удалось не только сохранить конкурентоспособность, но и расширить палитру своей продукции.
Ирина Роднина посетила производство компании «Народные промыслы» в Лобне

В период пандемии коронавируса одни предприятия сталкиваются с экономическими трудностями, другие ищут выходы из сложившейся ситуации. Найти способ выйти из карантина не только с сохранением объема производства, но и с увеличением предлагаемых товаров нашла лобненская косметическая компания «Народные промыслы». С руководством предприятия познакомилась депутат Государственной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Ирина Роднина.

«Приятно видеть, что наши предприниматели достойно выходят из сложившейся ситуации и не только сохраняют свой бизнес, но и расширяют его. Государственные меры поддержки предусматривают оказание помощи малому и среднему бизнесу, но есть и такие предприятия, которые находят плюсы даже в пандемии. Подобное производство мы посетили сегодня», - рассказала Ирина Роднина.

Компания «Народные промыслы» уже 15 лет специализируется на производстве косметики, многие жители Подмосковья пользуются ей ежедневно и даже не догадываются, что производится эта косметика именно в Лобне. Основное направление производства - средства по уходу за кожей и волосами.

«В период пандемии компания расширила свою линейку и начала выпускать средства для дезинфекции рук. Но, самое приятное, что руководство предприятия на постоянной основе оказывает помощь городскому волонтерскому центру. Большая часть санитарйзеров предоставлена нашим волонтерам именно этим предприятием», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», муниципальный куратор партийного проекта «Локомотив роста» Игорь Ходин.

Ирина Роднина посетила лаборатории, производственные цеха, а также склад компании, познакомилась с продукцией и отметила её высокое качество.

Ирина Роднина посетила производство компании «Народные промыслы» в Лобне

Партийный проект «Локомотивы Роста» направлен на решение задач укрепления экономики и развитие промышленности.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*