Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

ясно+7 °C

Театр «Камерная сцена» удостоен трех дипломов фестиваля «Премия Джигарханяна»

14 окт. 2020 г., 13:19

Просмотры: 178


На фестивале «Премия Джигарханяна» актеры лобненского театра «Камерная сцена» представили спектакль «Мертвые души». Это результат совместной творческой работы труппы театра с режиссером из Санкт-Петербурга Дмитрием Сарвиным, композитором Василием Тетериным, хореографом Александрой Фроловой. Премьера спектакля состоялась в Лобне в декабре 2018 года и была с воодушевлением встречена зрителем.
Театр «Камерная сцена» удостоен трех дипломов фестиваля «Премия Джигарханяна»

Благосклонно отнеслись к постановке и жюри Международного театрального фестиваля «Премия Джигарханяна». 10 октября спектакль был сыгран на сцене театра под руководством Армена Джигарханяна. При подведении итогов фестиваля  работа лобненского театра была удостоена сразу трех дипломов! Награды были вручены Александру Кудринскому  за исполнение роли Чичикова, Григорию Баранову, сыгравшего сразу три роли - Селифана, губернатора и председателя, Евгению Смирнову-Иваницкому  за роль Ноздрева.

Кроме  лобненцев, в фестивале приняли участие коллективы из таких городов, как: Владимир, Тамбов, Липецк, Ульяновск, Камышин, Химки и другие. По словам Армена Джигарханяна , главная цель  фестиваля – поддержать молодые таланты и небольшие театры.

Фестиваль проходил с 3 по 11 октября  в театре под руководством Армена Джигарханяна и приурочен к 85-летию  народного артиста,  65-летию его творческой деятельности, а также  25-летию театра.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*