Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 21 августа

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Русская классика: эпизод 24

29 апр. 2019 г., 15:38

Просмотры: 6197


Двадцать четыре световых года назад на планету Театрон обрушился огромный выброс театральной энергии. С целью обнаружения его источника в космическую экспедицию отправились трое театралопланетян.

Сигнал привел их в Лобню, на 24 Международный театральный фестиваль «Русская классика».

Здесь звёздные гости под присмотром дружелюбно настроенных Людей в черном познакомились с историей театра - от Древней Греции до России. А также услышали выступление почётных гостей и посмотрели спектакль «Хрустальный шарик» в исполнении маленьких актёров - воспитанников детского сада «Катюша».

- В эпоху интернета и развития телевидения, когда множество спектаклей легко увидеть в телеверсии может показаться, что театр можно заменить. Но возможность прочувствовать особенную атмосферу, когда актёры находятся в метрах от зрителей и обмениваются с ними эмоциями - заменить нельзя, - сказал, открывая фестиваль глава города Евгений Смышляев.

Русская классика: эпизод 24

В рамках молодёжного блока, с 29 апреля по 8 мая, гости театра смогут увидеть 44 спектакля, 18 из которых представят лобненские коллективы. Церемония закрытия молодёжного блока пройдёт 13 мая.

Напомним, что вход в театр «Камерная сцена» свободный, но для того, чтобы точно попасть на спектакль, лучше позвонить в театр и забронировать место.

Русская классика: эпизод 24

Добро пожаловать на двадцать четвёртую «Русскую классику»!