Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 17 июля

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Первая "Мисс Мечта"

24 нояб. 2017 г., 15:59

Просмотры: 184


Новый конкурс прошел недавно в образовательном центре «Мечта».

«Мисс Мечту» выбирали среди восьмиклассниц школы №2, расположенной недалеко от образовательного центра. Из 17 конкурсанток до финала добрались шесть. Для каждой из девочек конкурс стал своего рода личным испытанием и, конечно, новым опытом. Для Ирины Ямщиковой, например, это было первое публичное выступление.

– Было очень интересно попробовать себя в актерском чтении. Я много готовилась, – рассказывает девушка.

Другая конкурсантка, Александра Фетисова, перед началом испытаний рассказала, что надеется на свое хорошее настроение, которое поможет ей показать себя с самой лучшей стороны. К слову, лучше всего ей это удалось сделать в танцевальном конкурсе, буквально затмив всех остальных. И неудивительно: она уже не первый год занимается танцами. Но для победы этого не хватило, Александра заняла лишь второе место.

– Среди конкурсных испытаний есть и интеллектуальные задания, и актерское мастерство. Задача здесь – не просто показать свою красоту или грациозность. Это своего рода микс разных качеств девочек, который в совокупности позволит членам жюри назвать одну из них «Мисс Мечта», – объясняет заместитель директора образовательного центра «Мечта» Татьяна Еремина.

Настоящая «Мисс Мечта» должна была пройти шесть испытаний: оригинально рассказать о себе на самопрезентации, пройти интервью у жюри, продемонстрировать успешно выполненное творческое домашнее задание, красиво станцевать. Не обошлось, конечно, и без показа нарядов на конкурсе дефиле.

По мнению судей, лучше всех справилась с ними Алла Прокофьева. Свою победу она называет новой ступенькой в жизни. Такой ступенькой, по словам организаторов, должна стать и новая образовательная программа для девочек, к открытию которой приурочили конкурс красоты. Его победительницу пригласили посещать занятия бесплатно. Достались призы и остальным участницам – фотосессии, сертификаты и авторские подарки от членов жюри.

Панин Никита