Карта стоек

Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

пятница, 18 октября

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Итоги городского турнира «Что? Где? Когда?»

27 июня 2014 г., 13:17

Просмотры: 215


Интеллектуальные игры у молодежи Лобни пользуются большой популярностью. Это подтверждают итоги городского турнира «Что? Где? Когда?».

Интеллектуальные игры у молодежи Лобни пользуются большой популярностью. Это подтверждают итоги городского турнира «Что? Где? Когда?».

Младшие школьники, старшие школьники, студенты, взрослые – на церемонию в Художественной галерее собрались знатоки всех возрастов. И каждому есть чем похвастаться. Больше других отличилась команда «Амадеи», занявшая призовое место на чемпионате Московской области, ставшая обладателем кубка области.

Такой уровень игры обеспечил ребятам первое место в своей возрастной категории. Капитан команды Александр Попов рассказал нам, что в интеллектуальном спорте они уже давно, и, он уверен, еще надолго. «Амадеи» – одна из сильнейших команд не только Лобни, но Подмосковья. Ребята имеют опыт выступления на чемпионате России и планируют в будущем стать его призерами.

Среди младших школьников лучшей стала команда «Мертвые души». Команда существует лишь первый год, но уже вышла в лидеры. Тимофей Ладик, капитан, считает, что победить им помогли смекалка, ум и сообразительность.

Хорошие люди из команды с таким же названием получили призы за первое место в студенческой возрастной категории. Взрослым знатокам соревноваться за первенство не пришлось: «Муниципал» в этой категории - единственная команда.

В личном первенстве победителями в основном становились капитаны уже отмеченных команд, и это не удивительно. Кто же еще может быть самым умным, сообразительным и организованным, если не они?

Поощрительные призы получили все команды. победителям достались кубки и медали, участникам – дипломы лауреатов. Отдельный приз в размере 33 тысяч рублей за свои действительно «громкие» достижения получила команда «Амадеи».

Поздравления и награды Лобненским знатокам вручали заместитель Руководителя Администрации города Л.Локтева и руководитель интеллектуального клуба Лобни А.Павлов.

Кто-то предпочтет интеллектуальному спорту игру в футбол или катание на роликах. Но даже если выбирать первое просто из-за того, что на роликах не умеешь кататься, плохим такой выбор назвать точно нельзя.