Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Два вечера в театре «Камерная сцена» - аншлаг!

23 марта 2018 г., 11:57

Просмотры: 349


Два вечера в театре «Камерная сцена» - аншлаг! Четвертой в этом сезоне премьерой стал иронический детектив «Ловушка для одинокого мужчины» по мотивам пьесы французского драматурга Робера Тома. Режиссер спектакля - Николай Круглов.

Легкий по жанру, увлекательный по сюжету, полный замысловатых интриг и неожиданных поворотов, спектакль и смотрится на одном дыхании, и играется актерами с удовольствием.

Среднему и старшему поколению пьеса хорошо известна по одноименному фильму, вышедшему на экран в 1990 году. Николай Караченцов, Юрий Яковлев, Вениамин Смехов, Иннокентий Смоктуновский – имена говорят сами за себя...

Планка высока. Перед актерами «Камерной сцены» стоит сложная задача. Но, судя по отзывам зрителей, они с ней справляются.

Напомним сюжет. Даниэль Корбан (его роль исполняет Александр Евсюков) обращается к Комиссару полиции (Алексей Власов) по поводу исчезновения своей жены Элизабет. Через несколько дней мадам Корбан (Маргарита Пальмова) возвращается домой в сопровождении местного Кюре (Илья Устюжанинов). Ошеломленный её появлением Даниэль не желает признавать в ней свою законную супругу, считая эту женщину самозваной, претендующей на его состояние. Но никто не может подтвердить слова Даниэля.

Два часа постоянного нервного напряжения в попытках доказать свою правоту испытывает персонаж Александра Евсюкова, причём каждое новое событие наслаивается на другое так, что герой, загнанный в ловушку, сам в итоге делает туда последний шаг.

Именно Даниэль первым оценивает ситуацию, назвав все происходящее - ловушкой! Доведённый до грани сумасшествия, когда все против него, он вдруг понимает – выход есть!

Какой? Об этом вы узнаете, посмотрев спектакль. В следующий раз он появится в афише уже в апреле. В пьесе также заняты Маргарита Иванова и Игорь Буглаков.

В этом, 25-ом, сезоне, богатом на премьеры, театралов, как заверил главный режиссер театра Николай Круглов, ждёт ещё одна – пятая! А в мае-июне – традиционно - в Лобню придёт молодёжный фестиваль «Русская классика».

Лариса ПАНИНА.

Фото Алексея БОЙКО.