Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 3 августа

облачно с прояснениями+19 °C

Актеры «Камерной сцены» сыграли в фильме «Великие битвы России»

08 июня 2020 г., 11:47

Просмотры: 148


Главный режиссер театра «Камерная сцена» Николай Круглов и актер Евгений Вакунов сыграли главные роли в новом документально-игровом 12 серийном фильме Дмитрия Ушакова «Великие битвы России». Каждая серия посвящена одному из значимых событий в истории нашей страны, связанному с именами великих полководцев: фельдмаршала Кутузова, адмирала Ушакова, Дмитрия Донского, Александра Невского…
Актеры «Камерной сцены» сыграли в фильме «Великие битвы России»

Евгений Вакунов предстает перед зрителем в роли Петра I в третьей серии «Полтавская битва». В нем рассказывается о решающей победе армии Петра I в Северной войне и полном разгроме шведской армии Карла XII.

Николай Круглов сыграл Александра Суворова в восьмой серии «Взятие Измаила». Осада и штурм в 1790 году турецкой крепости Измаил русскими войсками в ходе русско-турецкой войны стала одной из величайших побед Суворова.

«Съемки фильма о взятии Измаила проходили в Крыму, в Балаклаве, - рассказал Николай Круглов. - С нами работала целая команда историков и военных консультантов. Окунуться в прошлое, взглянуть на историю глазами ее участника - это всегда интересно. Премьера сериала на телевидении состоялась в конце февраля - начале марта этого года».

Наверняка, зрителю, который интересуется историей своего государства, тоже будет интересно понять, кто они герои, сражавшиеся за свободу и честь нашего государства? Ценой каких усилий Россия стала крупнейшей в мире державой? И как ей удалось отстоять в веках свою веру, свои ценности и свои границы?

Посмотреть фильмы можно по ссылкам.

«Великие битвы России. Взятие Измаила» https://www.youtube.com/watch?v=lMaFqWfvKkA&feature=youtu.be

«Великие битвы России. Полтавская битва»

https://www.youtube.com/watch?v=8_MzLGn5qgk&list=PLTio4sClsTOHEzEb6K5Ry9cj8Swl7fjuS&index=4&t=169s

Обсудить тему

Введите символы с картинки*