Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

В Доме культуры «Красная Поляна» состоялся вечер, посвященный Международному женскому дню 8 Марта

18 марта 2016 г., 14:52

Просмотры: 295


В Доме культуры «Красная Поляна» состоялся вечер «Весенние посиделки», посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Вечер открыла руководитель клуба «Тем, кому за 40...», член Союза писателей России Галина Журкина, прочитавшая свое новое стихотворение.

В Доме культуры «Красная Поляна» состоялся вечер «Весенние посиделки», посвященный Международному женскому дню 8 Марта. Вечер открыла руководитель клуба «Тем, кому за 40...», член Союза писателей России Галина Журкина, прочитавшая свое новое стихотворение.

Весна это время обновления природы, человеческих чувств. Она приносит хорошее настроение, букеты цветов для мам и любимых женщин.

И в унисон этой главной весенней темы в исполнении хорового коллектива прозвучали песни –  задорные, веселые, немного грустные – о весне, о матери, о любви. Каждый номер зрители принимали с большой теплотой и одобрением.

В концерте приняли участие А.Симонов, Е.Черкасов, В.Барынин, А.Боград, а также солистки коллектива Р.Бякова, В.Березкина, Н.Воронова, Н.Шаврина и многие другие. Каждая песня была открытием для зрителя. Все действо шло в сопровождении живой музыки – аккомпанировали Г.Журкина (пианино) и В.Щербаков (баян).

       Музыкальные руководители умеют подобрать такой материал, чтобы он был интересен зрителям, поэтому на концертах этого коллектива всегда полный зал. Ведущая Л.Хомчик к каждому номеру подбирает интересную репризу.

Кроме вокалистов на вечере выступил член Союза писателей России А.Станишевский. Он тоже является представителем клуба «Тем, кому за 40...».

В заключение концерта мужская группа хора исполнила две замечательные песни – «Только мама» и «Наши любимые».

Надо отметить, что в составе клуба «Тем, кому за 40…» восемь мужчин, из них семеро – поющие,  и когда группа выходит на сцену, зрители сразу встречают ее бурными аплодисментами. А финальная песня каждой концертной программы исполняется вместе с залом.

На протяжении многих лет работы клуба уже сформировался свой зритель, за что коллектив ему благодарен. Установлен полный контакт и взаимопонимание между исполнителями и присутствующими.

Безусловно, не было бы в Доме культуры таких интересных тематических вечеров без поддержки его директора Н.Чесноковой. Она умеет работать с людьми и ценить их труд, а это самое главное.

Тесный контакт клуба «Тем, кому за 40...» установился также с одним из постоянных зрителей В. Веселовым, который ведет полную съемку концерта и выносит его на сайт youtube.com. Так что, если интересно, можете это действо посмотреть в Интернете.

По поручению зрителей,

Анастасия МАРТЫНОВА.