Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Ирина Роднина посетила лобненские предприятия

28 авг. 2016 г., 20:17

Просмотры: 616


Депутат Государственной Думы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина совместно с Главой города Лобня и первым заместителем Руководителя Администрации посетила три лобненских предприятия - завод химических материалов «Sika», фабрику игрушек «Звезда» и лобненский филиал компании «Ингеоком».
На заводе «Sika»  экскурсию по производству для почётных гостей провел лично генеральный директор Сергей Зюзя. Он рассказал о современных технологиях, использующихся на предприятии, и преимуществах продукции бренда «Sika». 
– Продукция, которая производится здесь, зарекомендовала себя на практике, при строительстве олимпийских объектов в Сочи, моста на остров Русский, арены «Зенит», - сказала Ирина Роднина. - Я говорю в первую очередь про спортивные объекты, потому что, на мой взгляд, очень важно, чтобы стадионы, катки, спортивные залы в школах были выполнены качественно. Ведь от этого напрямую зависит качество спортивной подготовки.
Спортивной темы коснулись и большинство вопросов, которые задали Ирине Родниной сотрудники компании. Причем спорт стал ключевой темой не только в рамках посещения «Sika». Так, в «СМУ ИНГЕОКОМ» олимпийская чемпионка обсудила с директором предприятия Михаилом Пономаревым полезность спортивных площадок, спортзалов, размещённых на территории производственных компаний. В рамках же экскурсии по заводу Ирине Родниной рассказали о направлениях работы предприятия, главным из которых является изготовление бетонных блоков для прокладки туннелей метро. На сегодня «СМУ ИНГЕОКОМ» без преувеличения можно назвать одним из главных «строителей» московской «подземки». Также компания принимала участие в возведении олимпийских объектов, дорожных развязок, участвовала в закладке фундамента «Москва-сити».
На фабрике игрушек «Звезда» гостям показали, как компьютерные модели превращаются в знакомые игрушки в производственном цехе, при помощи самого современного оборудования. А дизайнеры подарили олимпийской чемпионке несколько моделей, изготовленных на «Звезде», в память о посещении завода.
В завершении визита в Лобню Ирина Роднина ознакомилась с проектом «Экобокс», пообщалась с его руководителем и проследила за установкой одного из «экобоксов» на контейнерной площадке в микрорайоне Катюшки.
Никита ПАНИН.
Лобненское Информагентство

Похожие новости