Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Качество исполнения работ в рамках программы «Мой подъезд» на этой неделе проверили в трёх домах микрорайона Москвич. 

03 авг. 2018 г., 14:09

Просмотры: 147


Никита ПАНИН. Фото Марии ТКАЧЕНКО.

В доме 61 по улице Ленина и  соседних домах, расположенных на улице Мирной, ремонт идёт, что называется, полным ходом. Рабочие из подрядной организации зачищают и грунтуют стены, подготавливая их к нанесению краски. Некоторые подъезды здесь уже частично обрели новый вид: окрашены стены, потолки, уложена напольная плитка, установлены новые почтовые ящики. Завершается замена электрооборудования и светильников. 

Жильцы подъездов, работы в которых уже близки к финальной стадии, обратили внимание главы города на старые деревянные двери, хорошо знакомые многим жителям «хрущёвских» пятиэтажек. Во многих домах за ненадобностью их просто убирают, но в управляющей компании заверили – по просьбам жильцов двери заменят на новые. Проконтролировать, чтобы все замечания были устранены, пообещал и глава городского округа Евгений Смышляев.

- Главное, что сегодня мы установили конкретные сроки, когда работы в подъездах этих домов должны быть полностью завершены. У управляющей компании и подрядчика времени – до конца августа. К концу месяца мы обязательно придём в эти подъезды снова и вместе с жителями посмотрим, насколько качественно выполнены ремонтные работы, - отметил Евгений Смышляев.

Управляющая компания, обслуживающая дома на Ленина, 61, Мирной, 30 и 34, в настоящий момент свои обязательства по программе «Мой подъезд» в Лобне выполнила на 44%, полностью отремонтировав 68 подъездов. Ещё в 46 подъездах УК продолжает работы.