Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно-6 °C

О необходимости соблюдения ежегодного проведения плановых обязательных проверок газового оборудования

06 апр. 2020 г., 16:59

Просмотры: 281


В связи с необходимостью соблюдения требований Постановления Правительства РФ от 14 мая 2013 года № 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» в части проведения специализированными организациями, а также иными организациями, осуществляющими работы по техническому диагностированию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования специализированная организация ООО «СПЕЦГАЗСТРОЙКОНТРОЛЬ» ежегодно проводит плановые обязательные проверки газового оборудования. В данное обслуживание входит: визуальная проверка целостности соответствия нормативным требованиям (осмотр) газового оборудования помещения, проверка наличия доступа к газовому оборудованию, выявление утечек газа из газоиспользующего оборудования, разборка и смазка кранов, проверка и наличие тяги в вентиляционных каналах.
О необходимости соблюдения ежегодного проведения плановых обязательных проверок газового оборудования

Убедительно просим Вас не ремонтировать и не устанавливать газоиспользующее оборудование самостоятельно, а также не пользоваться услугами частных лиц! Вы рискуете потерять не только свое здоровье, но и жизнь! Доверяйте обслуживание внутридомового газового оборудования профессионалам! Если в Вашем доме появились неизвестные лица, а о проверке газового оборудования вы не видели соответствующих объявлений, всегда можно связаться по телефону +7 (499) 641-54-44 и уточнить информацию.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Подмосковья ежедневно сотрудники ООО «СПЕЦГАЗСТРОЙКОНТРОЛЬ» проходят контроль температуры, дезинфекцию рук и одежды, оснащаются спецодеждой и специальными средствами индивидуальной защиты, такими как защитные маски для органов дыхания, защитные перчатки, бахилы, а также средствами индивидуальной защиты, дезинфицирующими средствами для рук.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*