Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 15 мая

облачно с прояснениями+14 °C

Лобненцам рассказали о наиболее травмоопасных участках железной дороги

13 дек. 2019 г., 17:44

Просмотры: 668


В целях профилактики травматизма и правонарушений на объектах Московской Железной дороги сотрудниками линейного отдела полиции совместно с представителями лобненской газеты организованы совместные профилактические рейды на наиболее криминогенных и травмоопасных участках.
Лобненцам рассказали о наиболее травмоопасных участках железной дороги

Основными причинами травмирования граждан является переход железнодорожных путей в неустановленных местах, занятие экстремальными увлечениями, нахождение на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения, а также не соблюдение правил безопасности на дороге. За 11 месяцев 2019 года на участке оперативного обслуживания ЛО МВД России на станции Москва-Савеловская всего зарегистрировано фактов травматизма несовершеннолетних, в которых пострадало 8, из них со смертельным исходом 4.

Основная доля по возрасту пострадавших несовершеннолетних от 11 до 17 лет.

Наиболее травмоопасные и криминогенные участки оперативного обслуживания: перегон Бескудниково-Лианозово, платформа Марк, платформа Хлебниково, платформа Долгопрудная, платформа Водники Савеловского направления. Рижское направление: платформа Трикотажная, Истра, станция Нахабино, Павшино, платформа Покровское-Стрешнево, Опалиха.

Проведенным анализом причин и условий, способствующих травматизму несовершеннолетних, установлено, что подавляющее количество случаев травматизма происходит из-за наезда подвижным составом в результате хождения по железнодорожным путям или переход в неустановленном месте.

Основные правонарушения происходят в пятницу, субботу, воскресенье в период: с 15:00 -19:00 час.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*