Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 23 января

пасмурно0 °C

Истинная АВТО леди!

05 июля 2019 г., 17:11

Просмотры: 296


В прошедшую субботу девять представительниц прекрасного пола демонстрировали навыки вождения, сражаясь за победу в городском конкурсе «Автоледи».
Истинная АВТО леди!

Анна РОЖДЕСТВЕНСКАЯ. Фото Марии ТКАЧЕНКО.

Моя машина и я

Несмотря на плохую погоду, от первого этапа соревнований – презентации автомобиля, никто из участниц не отказался. Каждая постаралась сделать свое выступление незабываемым. Кто-то прочитал посвященное «железному коню» стихотворение, кто-то написал рассказ, а одна из участниц даже станцевала прямо под проливным дождем. Чтобы придать выступлению большую выразительность, Юлия Муравьева пришла в образе Микки-Мауса, в ярко-красном костюме и с легко узнаваемыми «ушами» сказочного героя на голове. В таком же стиле был украшен и автомобиль. Ярко-красной машине тоже достались «уши» самой известной в мире мыши.

Впрочем, похвастать своим собственным уникальным нарядом мог каждый автомобиль-конкурсант. К примеру, хетчбек Светланы Самойловой щеголял в самом настоящем кокошнике.

– Моя машина сегодня оформлена в русском народном стиле, потому что я живу в России и очень люблю нашу страну. Я патриот, – говорит Светлана.

Уроки вождения

Конкурс состоял из трех этапов – все, как на экзамене в ГИБДД! После презентации каждой из участниц предстояло показать жюри свои навыки по оказанию первой помощи попавшему в аварию человеку. Третья часть конкурса проходила уже на автодроме и включала четыре практических упражнения: «разворот в ограниченном пространстве», «параллельную парковку», «поворот на 90 градусов» и «змейку»! Все девять конкурсанток, на радость болельщикам, с заданиями справились.

Лучшей по итогам всех испытаний члены жюри, в состав которого вошли начальник лобненского ОГИБДД Александр Мацко, депутаты городского Совета, представитель Общественной палаты города, признали Юлию Муравьеву, присвоив ей почетный титул «Автоледи». Остальные участницы конкурса разъехались по домам, увозя с собой отличное настроение, подарки и дипломы!

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#лeто2О19

Обсудить тему

Введите символы с картинки*