Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

малооблачно+21 °C

Онлайн трансляция

Временно исполняющий обязанности главы города Евгений Смышляев посетил детские сады «Ягодка» и «Полянка».

06 февр. 2017 г., 13:10

Просмотры: 238


В процессе эксплуатации детского сада «Полянка», а именно - новой пристройки, возник ряд строительных недочетов. Однако родителям малышей, посещающих этот детский сад, волноваться нет причин. На учебно-воспитательный процесс ситуация не повлияет. Евгений Викторович отметил:

- Основные проблемы устранены. Остаются моменты, связанные с работой пищеблока: протечкой и установкой оборудования. Через неделю мы надеемся все устранить,  решить вопрос с вводным электрическим оборудованием.

Долго шло строительство детского сада «Ягодка». Его планировали сдать еще в 2015 году, однако первые группы открываются только сейчас. Несмотря на то, что основные разрешительные документы на эксплуатацию детского сада получены, работы, выполнении на сто процентов речи пока не идет. Сначала требуется устранить строительные недочеты. Евгений Смышляев заверил:

- Глобальных проблем здесь нет. Остается, так сказать, строительная мелочевка. Есть вопрос с поставленным оборудованием. Некоторые параметры этого оборудования расходятся с параметрами проекта. Вопрос мы сейчас решает с поставщиком. Есть перебои с вентиляцией, но это быстро решаемо. Строители обязуются все устранить в течение недели.

Екатерина КЛЕМЕШЕВА, наш корр.