Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 13 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

В этом году на Красную горку в Лобненском отделе ЗАГС зарегистрировано 22 брачных союза

20 апр. 2018 г., 13:41

Просмотры: 317


Считается, что новобрачные, создавшие семью на Красную горку, надолго пронесут в своём сердце любовь и верность друг другу. Не зря в народе говорится: «Кто на Красной горке женится – вовек не разведётся!».

Регистрация брака в этот день состоялась по особому сценарию. В проведении праздника принял активное участие фольклорный коллектив лобненского ДК «Чайка» «Тынды-Рынды», который встречал и провожал молодоженов русскими народными свадебными песнями. Слова христианского напутствия молодожены услышали от клирика Московской епархии  отца Николая Щудро. Тепло поздравил новобрачных председатель Совета депутатов города Лобня Николай Гречишников.

Молодожены Дмитрий Красовский и Ольга Васильченко решили  сыграть  свадьбу в этот день в стиле русских старинных обычаев, ведь такая свадьба – добрый, яркий и незабываемый праздник! 

- Мы гордимся историей нашей страны и прекрасными семейными традициями России! - отметили молодожёны.

Для каждого человека с особой теплотой и значимостью звучит слово «семья». Именно в семье, крепкой и дружной, можно получить необходимую поддержку, заряд бодрости и оптимизма. Поэтому Лобненский отдел ЗАГС такими мероприятиями стремится укрепить лучшие семейные традиции и авторитет семьи в Московской области.