Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

облачно с прояснениями+12 °C

Онлайн трансляция

Итоги июня

04 июля 2016 г., 14:26

Просмотры: 553


Благодарственные грамоты за любовь к русскому слову, сохранение культурного наследия и в связи с празднованием Дня славянской письменности были вручены настоятелю храма во имя святителя Филарета Московского Дмитрию Григорьянцу и священнику храма Кириллу Сушкову.
По итогам городского конкурса «Лучший донор города Лобня 2016 года» в номинации «Лучший организатор проведения городских Дней донора» первенство было присуждено Владимиру Винскому.

Семейная династия Грибановых делится с другими своей кровью безвозмездно. На счету семьи 84 кроводачи, а это значит, более 37 литров крови подарили людям Неля и ее сын Сергей. Неля – сотрудник ЗАО «Аэромар», Сергей работает в ПАО «Шереметьево», младший сын Максим – тоже донор. Династия Грибановых была признана победительницей в номинации «Лучшая донорская династия».

Надежда Марчук, лаборант ВНИИ кормов им.В.Вильямса, победила в номинации «Максимальное количество кроводач», а врач-стоматолог ЛЦГБ Татьяна Холина - в номинации «Максимальное количество кроводачи среди медиков». Почетные грамоты победителям были вручены в ходе городской планерки.

Лариса ПАНИНА, наш корр.

Панина Лариса Александровна