Карта стоек

Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Инициатива депутата получила практическое воплощение

26 янв. 2018 г., 14:30

Просмотры: 243


В среду,  24 января, жители опробовали лед на новом катке на открытом воздухе. Он появился стараниями депутата Михаила Стельмаха на пруду у станции.

– Мы решили, что если все подключатся, можно сообща сделать хорошее дело, – рассказал он. – Эту инициативу – обустроить еще один каток в Лобне – одобрил  Глава города Евгений Смышляев. Прежде чем приступить к работам, мы сделали замер толщины льда на пруду. Он составляет около 35 сантиметров. Затем дважды провели заливку катка, получили лед толщиной 40 сантиметров. Думаю, что жители одобрят нашу работу и будут с удовольствием заниматься спортом. Приглашаю взрослых приходить со своими детьми на каток, чтобы, надев коньки, вместе со всеми опробовать новый лед.

Площадь катка – 1200 квадратных метров, он оформлен декоративными красочными тумбами. Михаил Стельмах обещал также следить за состоянием льда, привлекать силы для его расчистки. Кроме того,  для удобства лобненцев установлены лавочки. Депутат также добавил, что в настоящее время совместно с администрацией города решается вопрос освещения катка.

> Предыдущая новость: 

Компетенции постоянных депутатских комиссий расширяются