Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 9 июля

ясно+14 °C

На контроле: По обращениям жителей Лобни

20 янв. 2020 г., 17:17

Просмотры: 256


На контроле

Надежда БОЛДЫРЕВА:

- Хотелось бы, чтобы больше фонтанов было в нашем городе. Вот, например, в сквере Защитников Москвы можно было бы сделать небольшой парк, чтобы люди могли гулять, отдыхать с детьми. И было бы замечательно, если бы там еще и фонтан небольшой сделали. Хочется, чтобы город развивался.

На вопрос ответил глава городского округа Евгений Смышляев.

Он напомнил жительнице, что в 2019 году в городском парке появился новый, современный и необычный фонтан. А в сквере Защитников Москвы, расположенном там, где проходил Лобненский рубеж обороны столицы, появится новая зона отдыха с множеством разнообразных элементов. Благоустройство этой территории уже включено в муниципальную программу, сейчас разрабатывается концепция. Работы будут произведены в течение ближайших двух лет.

Евгений Смышляев также отметил, что сквер Защитников Москвы – не просто территория, где можно погулять и отдохнуть, а место боевой славы нашего города, поэтому в рамках благоустроительных работ, помимо тротуаров, скамеек, зеленых насаждений, там планируется восстановить элементы Лобненского рубежа: противотанковый ров, окопы, землянки.

Задайте свой вопрос администрации города через газету «Лобня».

Электронная почта: trkl@yandex.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*