Карта стоек

Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

среда, 20 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

За поддержкой – к главе города. Обращения горожан – под контролем властей

19 июля 2019 г., 15:11

Просмотры: 151


Наталья ПРЕЛОВСКАЯ. Фото Марии ТКАЧЕНКО.

В администрации города 12 июля прошел очередной прием населения. Вопросы лобненцев решали глава городского округа Евгений Смышляев, его заместители и руководители ряда управляющих компаний.

Жилищно-коммунальные проблемы волнуют горожан чаще всего. На протекающую кровлю пожаловалась молодая женщина из дома 49 на улице Ленина.

Глава города заверил, что в ближайшее время ремонт будет проведен. Помогут с ремонтом крыши и пришедшей на прием пенсионерке. Специалисты оценят состояние кровли. При необходимости они не только ее починят, но также рассмотрят возможность ремонта вентиляции и утепления фасада здания. Жильцы дома 6 на улице Пушкина пожаловались на проблемы в ТСЖ. «Когда в товарищах согласья нет», вопросы вывоза мусора и начисления платы за услуги ЖКХ превращаются в большую проблему. После создания товарищества собственников жилья владельцы квартир так и не смогли договориться. Люди по-разному понимают и интерпретируют информацию об оплате жилищно-коммунальных услуг. В доме отсутствует площадка по раздельному сбору мусора, а доступ к контейнерам ограничен. Инициативной группе жителей глава города предложил помощь специалиста, который окажет содействие в переводе дома в любую управляющую компанию. Там помогут разрешить возникшие противоречия. Кроме того, людям предоставят помещение для проведения собрания, где будет принято решение о смене формы управления.

Под особым контролем властей – проблема обманутых дольщиков, которые в очередной раз пришли на прием.

Люди должны получить то, за что они заплатили. Это – твердая позиция руководства города, и горожанам, столкнувшимся с недобросовестными застройщиками, оказывают и будут оказывать всестороннюю помощь и поддержку.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#лeто2О19

Ткаченко Мария Владимировна