Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

ясно0 °C

Онлайн трансляция

Ямы заасфальтируют. Баки установят

16 авг. 2019 г., 17:23

Просмотры: 141


Глава городского округа Евгений Смышляев провел прием населения, в ходе которого рассмотрел обращения жителей, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства и других сфер жизни города.

Жительница дома 24 на улице Победы пришла на прием с просьбой объяснить, с чем связано резкое повышение суммы ежемесячного платежа в ее квитанции по оплате ЖКХ. Глава города Евгений Смышляев и представители управляющей компании рассказали заявительнице о причине различия сумм, а также о том, по какой формуле проводится расчет ежемесячного платежа, и сообщили, что по всем вопросам, касающимся новых счетов, она всегда может обратиться в управляющую компанию или записаться на прием населения.

Житель дома 7 по улице Некрасова попросил увеличить по возможности количество контейнеров для раздельного сбора мусора. По его словам, все отходы туда не помещаются. Ему сообщили, что контейнерные площадки будут расширяться и там установят больше баков.

По просьбе жителя дома 21 на Заречной улице был установлен «лежачий полицейский». Мужчина пришел на прием населения повторно с просьбой, чтобы специальный предупреждающий знак установили так, чтобы его было видно. Некоторые водители не сразу замечают неровность, вследствие чего возникает шум из-за автомобилей, не затормозивших в зоне «полицейского». Еще один вопрос заявителя касался асфальтирования дороги во дворе дома. Из-за ям после осадков там образуются лужи. Представитель управляющей компании пообещал, что в скором времени дорога во дворе будет заасфальтирована.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#лeто2О19