Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

суббота, 24 августа

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Выход найден. Какие проблемы решались на приеме у главы города

26 июля 2019 г., 14:53

Просмотры: 118


Наталья ПРЕЛОВСКАЯ. Фото Марии ТКАЧЕНКО.

О сложной дорожной ситуации рассказала жительница микрорайона Катюшки‑2. Дома здесь были сданы несколько лет назад, а вот о необходимости благоустройства территории застройщик не подумал. В результате жители вынуждены пользоваться проездом, который ведет к садовому товариществу. Тротуара нет, освещения нет, и передвигаться, особенно в темное время суток, здесь небезопасно. В ближайшее время на место выедут специалисты. Они продумают временную схему подключения фонарей и по просьбе жителей для безопасности установят «лежачий полицейский». Что же касается строительства тротуара, то, как заметил Евгений Смышляев, его включат в план на следующий год.

А жителя дома 12 по улице Калинина волнует вопрос покраски фасада его дома. На приеме он уже был, проблема решена, строители приступили к работе. Но, как заметил заявитель, дополнительный контроль не помешает.

Будет взята на контроль и просьба о трудоустройстве, с которой пришел на прием лобненец. Грамотные управленцы городу нужны, главное, чтобы уровень притязаний соискателя совпал с возможностями и требованиями работодателя.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#лeто2О19

Ткаченко Мария Владимировна