Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

вторник, 16 июля

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В интересах безопасности

05 апр. 2019 г., 16:31

Просмотры: 204


Совместный прием главы города и прокурора – регулярная практика. Которая необходима тогда, когда вопросы, с которыми обращаются жители, требуют вмешательства со стороны правоохранительных органов или правовой оценки.

Так, на приеме, прошедшем 29 марта, сразу два обращения, с которыми обратились жители, касались неправомерных действий соседей.

В одном случае соседи портят придомовую территорию, мусорные баки и почтовый ящик заявительницы, систематически оскорбляют женщину и угрожают ей.

А другая женщина, жительница частного дома, пожаловалась на то, что ее соседи самовольно деформировали водосточную трубу, из-за чего во время оттепели и дождя к ней на участок стекает вода со всей улицы. Многократные попытки договориться с соседями лишь усугубляют конфликт.

Прокурор города взял на контроль обращения жителей и гарантировал, что по указанным адресам будут направлены участковые. Причем, что касается случая с водосточной трубой, то после проведения экспертизы, доказывающей вину соседей, заявительница сможет получить компенсацию за материальный ущерб.

Дина АРХИПОВА. Фото Марии ТКАЧЕНКО

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О19#веснa2О19

Ткаченко Мария Владимировна, Архипова Дина Николаевна