Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

ясно+7 °C

Протечка в подвале и незаконченный ремонт

05 окт. 2020 г., 15:44

Просмотры: 163


Проводя прием населения, глава города Евгений Смышляев оказал помощь жителям в решении проблем, касающихся коммунального хозяйства и благоустройства. Проживающий в микрорайоне Депо мужчина пришел к главе города с вопросом о ремонте своего подъезда. Он пожаловался на изношенные лестничные перила и почтовые ящики, устаревшее покрытие стен, а также на протечку в подвальном помещении.
Протечка в подвале и незаконченный ремонт

Евгений Смышляев рассказал ему о программе «Мой подъезд», реализуемой на территории Лобни. Адрес, по которому проживает заявитель, уже включен в план, поэтому все необходимые работы там будут проведены.

Также житель задал вопрос относительно благоустройства придомовой территории. По его словам, там нужно заасфальтировать пешеходную дорожку. Эта просьба тоже была принята в работу управляющей компанией.

В доме второй заявительницы не так давно был проведен капитальный ремонт, но, по ее словам, работы там еще не закончены. Входная группа ее подъезда все еще нуждается в обновлении. Представители управляющей компании пообещали устранить проблему.

Кроме того, женщина также сообщила, что на придомовой территории необходимо смонтировать детскую площадку. Она рассказала, что во дворе играет много детей. Для них нужно поставить интересные и безопасные игровые конструкции.

Евгений Смышляев поддержал жительницу и рассказал о голосовании, которое проходит на портале «Добродел». Если дом набирает нужное количество голосов, то он в первую очередь попадает в программу комплексного благоустройства.

Для этого горожанам нужно объединиться и принять участие в голосовании.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*