Лобненское информагентство

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 3 апреля

пасмурно+10 °C

Пожарная безопасность, улучшение жилищных условий, культура обращения с животными

03 марта 2020 г., 14:17

Просмотры: 135


Состоялся очередной прием населения главой города.

Дина АРХИПОВА. Фото Анны ПЛАТОВОЙ.

Первый заявитель пришел с вопросом к управляющей компании «Пик-Комфорт». По его словам, подача воды, тепла и света, проведение уборки жителей устраивает. Однако комплекс работ по обеспечению санитарной и пожарной безопасности не проводится. Чтобы решить ситуацию, необходимо провести ремонт инженерных сетей, отмостки и пожарной системы. Руководитель компании «Пик-Комфорт» согласилась с тем, что состояние дома в этом плане оставляет желать лучшего, и предложила внести его в план ремонта на текущий год. Работы начнут после того, как установится теплая погода.

Жительница общежития по адресу: Кольцевая, 8, пришла к главе города с просьбой об улучшении жилищных условий. С 2006 года женщина работает в спортивной ш коле, в очереди на получение жилья стоит с 2013‑го. Начальник отдела по учету и распределению жилья Татьяна Борисова сообщила, что специалисты отдела займутся поиском промежуточного варианта.

Представители общественного объединения «Собаки – наша жизнь» пришли на прием населения с вопросом расширения собачьей площадки в микрорайоне Красная Поляна. Вместе со своими собаками ее посещают более 100 человек. Дрессировщик с большим стажем Владимир Горынин бесплатно занимается там с питомцами. Активисты хотят не только расширить эту площадку, но и проводить занятия с собаками на других. Кроме того, они хотят найти способ доносить информацию и советы до людей, содержащих питомцев, через СМИ. По их словам, это позволит решить проблему загрязненных улиц и неконтролируемого поведения собак. А поможет в этом воспитательная работа с владельцами животных и уборка за четвероногими с помощью пакетов.

Еще одна группа жителей пожаловалась на протечку потолка. Они живут на последнем этаже дома. Заявители уже проводили ремонт, взяв кредит, но потолок продолжает течь. Представители сферы ЖКХ отметили, что дом стоит в плане капитального ремонта на 2020 год, который включает в себя ремонт кровли.

#бyдьвкурсе #событияПодмосковья #Лобненскоеиа
#Подмосковье#вкyрсе2О20 #веснa2о20

Архипова Дина Николаевна, Платова Анна Владимировна

Похожие новости