Лобненское информагентство

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

ясно+6 °C

Онлайн трансляция

Обращение Николая Курицына к уходящему составу Общественной палаты

21 июня 2017 г., 13:17

Просмотры: 265


Дорогие коллеги!

Выражаю слова благодарности всем, кто на протяжении созыва 2014-2017 работал в Общественной палате города Лобня, способствовал её становлению как важнейшего института гражданского общества.

За минувшие 3 года состав Общественной палаты пополнялся и обновлялся. Но отрадно, что сохранялся костяк и общий её дух – неравнодушия и заинтересованности во всём, что происходило в городе.

В том, что Общественная палата активно и, самое главное, эффективно работала, мы все могли убедиться не раз. На заседаниях палаты всегда рассматривались самые острые, самые злободневные вопросы, которые волновали всех жителей города. Часто именно здесь высвечивались оптимальные пути решения этих насущных проблем.

Мы с вами всегда находили пути взаимопонимания, выстраивали конструктивный диалог. Ведь наша общая цель - эффективная работа на благо жителей с максимальным учетом интересов каждого.

Подчеркну, что наше взаимодействие было направлено на улучшение социального климата, на конкретную поддержку людей.

Члены Общественной палаты помогали в решении многих проблем, держали на контроле те вопросы, которые находились в нашем общем поле зрения.

Мы вводили строгий контроль за работой управляющих компаний, проводили ревизию тарифов на их услуги. Делали инвентаризация всех городских дорог где ведётся их ремонт. Стремились более эффективной и прозрачной сделать работу муниципальных учреждений и служб.

Выстраивали систему взаимодействия с руководством ЛЦГБ по оказанию населению медицинских услуг надлежащего качества.

Не теряет актуальности задача усиления профилактической работы, особенно с молодёжью, формирования стремления к здоровому образу жизни и патриотическому воспитанию. Идёт модернизация системы образования. Большие преобразования ожидаются в области культуры и спорта. Уверен, что эта работа продолжиться новым созывом Общественной палаты.

Дел впереди – немало. При этом важно научиться спокойно, сосредоточенно, системно работать. Только при взаимопонимании и конструктивном взаимодействии с властью возможно добиться положительных результатов, к которым мы с вами всегда стремились.

От всей души желаю уходящему составу Общественной палаты, каждому из вас - энтузиазма, неугасающего стремления изменять жизнь к лучшему, активной и плодотворной жизненной позиции, добра и благополучия, удачи во всех начинаниях на благо города Лобня и Подмосковья!

 

С уважением,

Председатель Общественной палаты

города Лобня Николай Курицын

< Следующая новость: 

25 июня в Лобне пройдет праздник Ураза-байрам

> Предыдущая новость: 

Гроза и усиление ветра ожидается сегодня в Московской области