Сайт города Лобня, официальный сайт газеты Лобня, новости, события, объявления, происшествия, заявления официальных лиц

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+8 °C

Без помощи никто не останется

05 апр. 2021 г., 14:54

Просмотры: 32


Глава города Евгений Смышляев провел еженедельный прием населения.
Без помощи никто не останется

Дина АРХИПОВА. Фото Марии ТКАЧЕНКО.

Жительница дома 3 по Букинскому шоссе рассказала, что не так давно вышла на пенсию, но пенсионных выплат ей на жизнь не хватает. Посетительница поделилась, что хотела бы возобновить трудовую деятельность, однако из-за проблем со здоровьем может выполнять служебные обязанности лишь неполный рабочий день. В Центре занятости населения ей помочь не смогли – там предлагают работу с полной нагрузкой.

Свою помощь предложили представители МП «Домовладение» – они планируют подыскать для женщины подходящую вакансию в своей организации. Глава города Евгений Смышляев идею поддержал и поручил проработать данный вопрос.

Заявительница, проживающая по адресу: улица Маяковского, дом 10, подняла вопрос о качестве капитального ремонта, проведенного в их МКД в прошлом году. Она рассказала, что работы там так и не закончили – не доделали отмостку. Жительница отметила, что даже имеющийся результат оставляет желать лучшего – работа выполнена некачественно, а предыдущая отмостка была значительно лучше. Представители профильных служб сообщили, что о данной проблеме им известно – она решается совместно с Фондом капитального ремонта. В настоящее время они ищут нового подрядчика, способного выполнить эти работы в соответствии с нормами.

Архипова Дина Николаевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*